首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

黑龙江省无线电管理执法和宣传培训班在哈尔滨市举办

日期:2016-12-16 14:29:00 来源:
  2016年11月28至29日,黑龙江省工信委无线电管理局在哈尔滨市举办全省无线电管理执法和宣传工作培训班。此次培训旨在适应当前无线电频谱资源和电波秩序管理的形势需要,加强无线电监管能力,提升无线电管理人员行政执法和综合宣传的专业知识及业务水平。

 

 

 

    两天的培训时间里,邀请省委党课专业教师、省工信委法规处专家,围绕行政执法、新闻写作、突发事件及舆情引导等内容分别进行专题授课,课程内容丰富,形式多样,在理论知识讲解之后,还针对以往发布的新闻稿件进行了专业点评,引导学员对突发事件处置原则和把握进行了座谈讨论,学员们纷纷表示受益菲浅。

 

    来自各地市无线电管理处、监测站的业务主管领导和工作人员共50余人参加了培训。