首页 >> 政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

黑河无线电管理机构开展无线电宣传月活动

日期:2016-9-14 9:01:00 来源:
               20169月,黑河无线电管理机构开展了形式多样的宣传咨询活动。

首先在黑河繁华路段设立宣传咨询台,悬挂横幅、通过散发传单、现查答疑等形式,向市民广泛宣传无线电科普知识和法律法规。我们还深入到机关、学校、商场、社区宣传无线电科普知识和无线电新技术。

2016年,还开展了对农村村委会的宣传,走访了小黑河村委会,张贴宣传海报,讲解无线电知识和法律法规,同时提示村委会的广播如果采用无线方式,必须先去黑河无线电管理处审批。

今年宣传人员重点对黑河口岸、浮箱固冰通道、黑龙江省水利第三工程处黑河四岛防护工程项目经理部进行宣传,张贴海报、现场答疑解惑,收到很好效果。

总之,开展无线电宣传月活动以来,黑河处站先后采取多种方式,在《黑河日报》刊发通版,设置擎天柱宣传牌、悬挂横幅、散发传单、设置咨询台,走访机关、学校、社区,在火车站、机场、客运站等人员密集区张贴海报、散发传单,在黑河无线电管理等网站刊发宣传文章,收到了很好的社会效果。

                      黑河无线电管理机构

                       2016年9月13