首页 >> 无线电管理 >> 干扰查处与保障 >> 正文

黑河无线电管理机构为“全国武术散打比赛”

日期:2012-11-19 14:26:00 来源:

    2012年5月31—6月6日,“五大连池杯”2012全国男子武术散打锦标在黑河举行。本次比赛由国家体育总局武术运动管理中心、黑龙江省体育局、黑河市人民政府主办,共有各省、自治区、直辖市、总参军训部等44个单位近500名运动员、裁判员及工作人员参加,新华通讯社、中央电视台、黑龙江电视台、中国体育报、黑龙江日报、生活报、新晚报、龙广之声等多家媒体参与,是我省首次承办水平最高、规模最大、人数最多的一次全国武术散打比赛。承办本次赛会可以搭建宣传黑河平台,借助平台宣传黑河改革开放辉煌成就,展示黑河人民精神风貌,扩大黑河知名度。
黑河无线电管理机构作为赛会筹委会成员单位,主要职责是保障无线电通信安全,赛前清理频率,为组委会提供无线对讲机若干部。黑河无线电管理机构领导高度重视本次赛会,成立领导小组、制定保障方案。
    5月28日-29日,处、站长带队,技术人员对举办赛事场馆及场馆周边进行了电磁环境测试,重点测试赛会所用频率、频段。为大赛组委会提供、调试对讲机,黑河无线电管理机构全程为赛会保驾护航,6月6日,比赛圆满落幕,黑河无线电管理机构全程保障,为出现任何无线电干扰。

                                                                                                                  黑河无线电管理处
                                                                                                                      2012年6月7日