首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

关于表彰2011年度无线电管理工作先进单位的通报

日期:2012-11-19 14:03:00 来源:

                                                                        黑工信黑无发[2012]19号        签发人:冉姝

                                                                         关于表彰2011年度无线电管理工作先进单位的通报

各设台单位:
        2011年,黑河无线电管理工作紧紧围绕“三管好、三服务、一重点”,即:“管资源、管台站、管秩序;服务经济社会发展、服务国防建设、服务党政机关;重点做好无线电安全保障工作”的总体要求,依法管理、锐意进取、开拓创新,在全省13个地市首创《黑河市无线电管理工作先进单位考评细则(试用)》,旨在规范设台单位,使其无线电管理技术水平得到明显提升。《细则》从组织领导、制度建设、技术管理、遵章守纪4大类16小项入手,对设台单位进行综合考核评比打分,在台站考核评比中涌现出一批无线电管理工作先进台站。
为表彰先进,激励工作,经黑河无线电管理处、监测站班子集体研究决定,对2011年无线电管理工作中取得佳绩的先进设台单位予以通报表彰。
受表彰的单位有: 中国移动通信集团黑龙江有限公司黑河分公司、黑龙江省航道局黑河航道分局、黑河机场管理公司、孙吴县森林防火指挥部、黑龙江人民广播电台九一八台、黑河国际饭店有限责任公司。
希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,努力实现无线电台(站)管理工作的规范化、制度化,不断提升无线电台(站)管理工作水平,促进无线电事业健康有序发展,为我市无线电管理工作作出新的贡献。
 

                   二0一二年十月二十三日

 


主题词: 表彰  先进单位  通报
黑龙江省工信委黑河无线电管理处        2012年10月23日