首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

关于换发新版无线电台执照的通知

日期:2012-11-19 13:52:00 来源:

                                                                    黑工信黑无发[2012]4号        签发人:冉姝

                                                                                          关于换发新版无线电台执照的通知

各设台单位和个人:
        为加强无线电管理,根据《中华人民共和国无线电管理条例》及工信部《无线电台执照管理规定》要求,黑河无线电管理处决定从4月1日起至5月31日止,对在我市设置、使用无线电台(站)的单位和个人换发中华人民共和国工业和信息化部统一印制的《中华人民共和国无线电台执照》,具体事宜通知如下:
  一、凡在我市设置、使用各类无线电台(站)的单位和个人,包括设置使用卫星地球站、微波站、广播电台、电视台、集群通信、移动通信基站、业余电台、各类手持、车载对讲机等,必须按要求前来我处换发无线电台执照。
  二、对遗失电台执照的,持照者须追查下落,并书面报告我处;对拟变更电台执照核定内容的,持照者应事先向我处提交申请,经审查批准后重新核发电台执照;对停止使用和撤销无线电台(站)的,持照者须向我办交回电台执照,并报告其设备处理情况。
三、未按规定换发电台执照的,原电台执照有效期满后,不再受理其继续使用频率、台站的行政许可;未按规定办理设台审批手续、领取电台执照的,按擅自设置、使用无线电台站的有关罚则予以处罚。
  四、办公地址和联系电话:
  地址:黑河市王肃街黑河无线电管理处
  电话: 8279202  8279210 
特此通知

                               二0一二年三月七日

 

 


主题词: 换发  电台执照  通知
黑龙江省工信委黑河无线电管理处          2012年3月7日